Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
- 1 tablete grande de chocolate branco de boa qualidade
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
- Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.
- Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela.
- Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole.
- Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio alto à 200ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário